mtamara Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Начала вышивать букет сирени. Много видела разработок, но все они мне чем-то не нравились... А эта разработка сразу очень понравилась. В багетке видела несколько картин вышитых, долго приглядывалась... Придраться было не к чему. Вот только мне не понравилась канва, которая в наборе лежит (набор долго рассматривала - соседка себе купила). И вот после всех раздумий решила вышивать на светло-голубой А-14 Zweigart и хлопковым мулине, которые подбирала по шерстяным ниткам из набора. Сейчас отшита только скатерть, будет побольше - покажу, что получается. А вообще, я очень люблю экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Замечательно, но темку я все-таки перемещу в Процессы, ОК? :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Согласна с вами, на мой взгляд эта лучшая сирень из всех наборов. Я её уже приобрела. Только вот мне не понравилось, что она будет вышиваться шерстяными нитками. Всё-таки мулине получается аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 mtamara ! Какой замечательный выбор! Ждем фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Бум ждать сам процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Согласна с вами, на мой взгляд эта лучшая сирень из всех наборов. Я её уже приобрела. Только вот мне не понравилось, что она будет вышиваться шерстяными нитками. Всё-таки мулине получается аккуратнее. А мне нравится шить шерстью. Но вот на той канве, которую кладут в наборы не шью. Купила канву ДМС, в 10 клеточках 2,3см. Очень плотная, жесткая, но с хорошими дырками для шерстяной иголки. После стирки не меняется совсем и такая же жесткая остается. На ней хорошо шить, когда зашивается все поле. Вот недавно показывала в "Хвастушках" матрешку ланартовскую. Шила там в 3 нитки. И только что закончила осеннее панно, тоже шила шерстью, но в 2 нитки, тоже хорошо. Жду рамку, как оформлю - покажу. Шейте шерстью, но поменяйте канву, а то на той канве, что в наборе - получаются какие-то пупырышки, а не крестики. Сама шила "Карелию" на такой. Сейчас бы точно поменяла канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Наконец-то сфотографировала то, что вышила. Вот посмотрите, что получилось. Шью с большим удовольствием. В оригинале 21 цвет, я кое-где заменила на другой цвет(в цветках сирени, вода в кувшине). У меня 25 цветов.Шью нитками Гамма и Bestex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Очень нежно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Наблюдаю за Вашим процессом. Такими темпами Вы скоро закончите эту работу. Получается хорошо. Но всё-таки эфект будет от готовой картины в красивой рамке. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Девочки! Спасибо.Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Здравствуйте! Вот сфотографировала свою вышивку. Шьется легко, даже пока не отвлекалась на "отдыхалочки". Вот посмотрите, что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Замечательно получается. Очень нежные оттенки. Я даже пожалела, что подарила этот набор подруге. Удачи вам и скорейшего завершения работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 mtamara ! Получается очень красиво!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки! Спасибо! Вообще вышивка ярче, это я зачем-то потащила ее на балкон фотографировать, а там было яркое солнце. Вот буду передвигать пяльцы - сфоткаю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 очень красиво получается, нежно и очень реалистично. Сама тоже захотела такой же вышить. Может ещё присоединюсь к вам, если куплю в ближайшее время наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ура! Дошила свою сирень! Постирала, сушится. Завтра сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Сегодня сфотографировала сирень. Вот посмотрите что получилось. Сама я результатом довольна. Теперь осталось заказать рамочку. Рамка будет где-то 52 на 52 см. Вышивала хлопковым мулине на светло-голубой канве Цвайгарт А-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Очень красиво получилось! С нетерпением жду оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сегодня сфотографировала сирень. Вот посмотрите что получилось. Сама я результатом довольна. Теперь осталось заказать рамочку. Рамка будет где-то 52 на 52 см. Вышивала хлопковым мулине на светло-голубой канве Цвайгарт А-14. Я Вас поздравляю. Получилось очень красиво, аккуратно и нежно. Только почему мулине все-таки, там же вроде шерсть? Просто у меня в проекте эта работа, поэтому интересуюсь. Самой мне сирень хотелось бы вышить мулине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Красота! Просто замечательная сирень получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Я люблю вышивать шерстью. Но история такая: соседка купила набор, в багетке видела не раз эту вышитую сирень, а я очень люблю экспериментировать. Вот я и решила вышить сирень в таком варианте. Очень тщательно подбирала ниточки, там голубым цветом вышивается сразу в трех местах, так я заменила на три разных цвета, но в тон к своему месту. А так же со светло-желтым цветом. На фото это почти не видно, а так хорошо видно. А вышитые шерстью сирени, какие я видела - смотрятся замечательно. Но поменяйте канву на Цвайгарт - она мягкая, берите потолще иголку и ниточки не будут вытираться. А вот венгерская жесткая и на ней трудно будет вышивать. Успехов Вам!!! Изменено 8 сентября 2008 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Очень красиво получилось! Сирень- это любимые цветы моей мамы. Куплю ей такой набор! Поздравляю с окончанием работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Очень красиво получилось! И я жду оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sele Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Как здорово получилось! Как раз в ближайшее время собираюсь ее же начать вышивать, лежит наборчик. Правда хотела канву из набора заменить на лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.